Esta receta te permite disfrutar del delicioso sabor de una pasta, pero sin aumentar el consumo de carbohidratos para tu familia ¡por eso es ideal!

Ingredientes:

  • 8 calabacitas
  • 1/2 cebolla picada
  • 2 zanahorias finamente picadas
  • 1 taza de salsa de tomate
  • Tomillo al gusto
  • 1/2 kg de carne molida
  • Queso parmesano al gusto

Preparación:

  • Con ayuda de un pelador corta las calabacitas en listones largos, retirando las semillas. Después corta cada listón en tiras delgadas.
  • Calienta un sartén con poquito aceite y agrega la pasta de calabacita hasta que se cocine.
  • Aparte sofríe la cebolla y la zanahoria. Agrega la salsa de tomate y el tomillo y deja que se sazone.
  • En otro sartén cocina la carne y sazónala con sal y pimienta según tu preferencia.
  • Agrega la carne a la salsa.
  • Sirve la salsa sobre la pasta de calabacitas y decora con queso parmesano al gusto.

¡Buen provecho!