Esta guarnición es muy fácil de hacer e ideal para acompañar cualquier tipo de platillo, pues combina muy bien con todo. ¡Les gustará a chicos y grandes!

Ingredentes:

250 gr. de papas cambray rojas
150 gr. de papas cambray blancas
2 ramas de apio
1/2 taza de yogur natural sin azúcar
2 cdas. de crema
1 cda. de mayonesa
1 diente de ajo
1/2 taza de cacahuates
3 cdas. cebollín
Sal y pimienta

Preparación:

  • Hierve las papas en agua caliente y una cucharadita de sal, hasta que estén tiernas.
  • Retira las papas del agua caliente y, de inmediato, colócalas en agua fría para que no sigan cociéndose. Escúrrelas y reserva.
  • Licúa el yogur, la crema, mayonesa, el diente de ajo asado, los cachuates tostados, además de sal y pimienta agusto.
  • Cuando esté ese aderezo, añade el cebollín picado y mezcla.
  • Coloca las papas en un recipiente, mezcla con el aderezo y el apio.
  • Revisa su sazón y sirve.

¡A disfrutar!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *